Bimtek penyusunan smart city Kota Tasikmalaya Tahap ke 4

Tasikmalaya – Selasa, 27 September 2022, dilaksanakan Bimbingan Teknis Penyusunan Masterplan Kota Cerdas (Smart City) dan Quick Win Program Unggulan tahap ke 4 Pemerintah Kota Tasikmalaya tahun 2022 bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya.

Turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Para Asisten Daerah Kota Tasikmalaya, Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintahan Kota Tasikmalaya, narasumber bimbingan teknis,
dewan Smart City dan tim teknis, serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan bimbingan teknis ini adalah sebagai tahap terakhir dan dilaksanakan selama 2 hari yaitu hingga tanggal 28 September 2022.

Pada laporan Kepala Bidang Aptika Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya disampaikan,
kegiatan ini dikuti oleh 120 orang dewan Smart City, tim teknis dan seluruh lurah se-Kota Tasikmalaya.