Diskominfo Kota Tasikmalaya

PENANDATANGANAN BERITA ACARA PENYUSUNAN JAWA BARAT DALAM ANGKA TAHUN 2023

Bandung-Jum’at, 3 februari 2023. Bertempat di Ruang Rapat Soeheod Warnaen, Bappeda Provinsi Jawa Barat, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya, Drs. H. Asep Maman Permana, M.Si menghadiri Penandatanganan Berita Acara Penyusunan Jawa Barat Dalam Angka Tahun 2023. Acara ini merupakan salah satu tahapan dalam Penyusunan Jawa Barat Dalam Angka Tahun 2023 setelah sebelumnya melewati tahapan Desk Jawa Barat Dalam Angka Tahun 2023 beberapa waktu sebelumnya. Acara dihadiri Perwakilan BPS Provinsi Jawa Barat, OPD Lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan Dinas Komunikasi dan Informatika seluruh Kabupaten Kota se-Jawa Barat.

Acara dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat, Dr. Ika Mardiah, M.Si. Dalam sambutannya Kepala Dinas Kominfo Provinsi Jawa Barat menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh OPD Lingkup Provinsi Jawa Barat serta Dinas Komunikasi dan Informatika seluruh Kabupaten Kota se-Jawa Barat selaku Walidata Daerah dalam menyukseskan Penyusunan Jawa Barat Dalam Angka Tahun 2023.

Acara diakhiri dengan Penandatanganan Berita Acara Jawa Barat Dalam Angka Tahun 2023 secara simbolis, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya menjadi perwakilan dari Walidata Daerah Bersama Kepala Dinas Komunikasi Kabupaten Bandung, Kota Cimahi, Kota Sukabumi dan Kota Banjar.