DINAS KOMINFO KOTA TASIKMALAYA MENYALURKAN BANTUAN KE KELURAHAN SUKAMAJU KALER SELAKU ORANG TUA ASUH ANAK STUNTING

Tasikmalaya-Kamis, 9 Februari 2023. Bertempat di Aula Kantor Kelurahan Sukamaju Kaler Kota Tasikmalaya, Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya Menyalurkan Bantuan Ke Kelurahan Sukamaju Kaler Selaku Orang Tua Asuh Anak Stunting di Bawah Dua Tahun. Turut hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Kasubag PEP Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Kasubag Umpeg Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Kepala Kelurahan Sukamaju Kaler, Sekretaris Lurah Sukamaju Kaler, Kader Posyandu, Perwakilan Puskesmas Indihiang, dan Tamu undangan lainnya. Dari 20 orang data penerima bantuan, sebanyak 16 orang yang hadir dan 4 orang tidak hadir. Pemerintah Kota Tasikmalaya membentuk orang tua asuh dimana anggotanya adalah seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya sebagai bentuk kolaborasi dan aksi nyata dalam upaya pencegahan dan penurunan angka stunting di Kota Tasikmalaya.