PENYERAHAN PIALA PEMERINGKATAN MONITORING DAN EVALUASI TAHUN 2022 DARI KOMISI INFORMASI PROVINSI JAWA BARAT

Tasikmalaya-Jum’at, 17 Februari 2023. Bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si menerima secara langsung kunjungan dari Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat dalam rangka penyerahan Piala Pemeringkatan Monitoring dan Evaluasi Tahun 2022. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Komisi Informasi Provinsi Jawa Barat, Komisioner Komisi Informasi Jawa Barat, Asisten Daerah 1, Kabag Umum Setda Kota Tasikmalaya, Kepala Bidang IKP Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Pranata Humas Ahli Muda Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam keterangannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tasikmalaya berkomitmen untuk terus mendorong keterbukaan informasi bagi masyarakat. Disisi lain, Ketua Komisi Informasi Jawa Barat, Ijang Faisal menyampaikan apresiasi atas pencapaian anugerah keterbukaan informasi yang diraih oleh Pemerintah Kota Tasikmalaya pada tahun 2022. Beliau juga menyampaikan agar Pemerintah Kota Tasikmalaya dapat terus mempertahankan prestasi yang sudah diraih.