SILATURAHMI PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA DENGAN UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA DAN SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA DALAM RANGKA RENCANA KERJASAMA PEMBERDAYAAN UMKM DI KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya-Jum’at, 24 Februari 2023. Bertempat di Kampus Universitas Pendidikan Indonesia dan SMKN 1 Kota Tasikmalaya, Pemerintah Kota Tasikmalaya melalui Dinas Kominfo dan Dinas KUMKM Perindag Kota Tasikmalaya melakukan silaturahmi dan pertemuan dalam rangka rencana Kerjasama Pemberdayaan UMKM di Kota Tasikmalaya. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas KUKM Perindag Kota Tasikmalaya, Direktur Universitas Pendidikan Indonesia, Kepala SMKN 1 Kota Tasikmalaya, Pranata Humas Ahli Muda Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, dan tamu undangan lainnya.

Pemerintah Kota Tasikmalaya berkomitmen untuk terus mendukung dan mengembangkan sektor industri kreatif di Kota Tasikmalaya. Melalui kolaborasi dan kerjasama antar pihak diharapkan dapat meningkatkan pemberdayaan pelaku industri kreatif dan UMKM di Kota Tasikmalaya demi kemajuan ekonomi masyarakat Kota Tasikmalaya.