DINAS KOMINFO KOTA TASIKMALAYA MENYALURKAN BANTUAN KE KELURAHAN SUKAMAJU KALER SELAKU ORANG TUA ASUH ANAK STUNTING

Tasikmalaya-Rabu, 22 Februari 2023. Bertempat di Aula Kantor Kelurahan Sukamaju Kaler Kota Tasikmalaya, Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya Menyalurkan Bantuan Ke Kelurahan Sukamaju Kaler Selaku Orang Tua Asuh Anak Stunting di Bawah Dua Tahun. Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Bidang IKP Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Kasubag PEP Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Lurah Sukamaju Kaler, para Perangkat Kelurahan, dan tamu lainnya.

Pemerintah Kota Tasikmalaya membentuk orang tua asuh dimana anggotanya adalah seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya sebagai bentuk kolaborasi dan aksi nyata dalam upaya pencegahan dan penurunan angka stunting di Kota Tasikmalaya. Diharapkan, melalui upaya bersama pencegahan dan penurunan angka stunting dapat mewujudkan generasi penerus bangsa yang sehat dan tangguh di masa depan.