PENGUATAN FUNGSI DAN PERAN PPID-SP4N LAPOR KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2023

Tasikmalaya-Rabu, 1 Maret 2023. Bertempat di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya, diadakan acara Penguatan Fungsi Dan Peran PPID-SP4N LAPOR Kota Tasikmalaya Tahun 2023 yang dilakukan secara virtual. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya, Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Sekretaris Dinas Perangkat Daerah se-Kota Tasikmalaya selaku PPID Pembantu, Para Admin Penghubung SP4N LAPOR dan Pengelola PPID Se-Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Drs. H. Asep Maman Permana, M. Si menyampaikan bahwa pentingnya meningkatkan fungsi dan peran PPID-SP4N LAPOR Kota Tasikmalaya sebagai wujud pelaksanaan Undang-Undang Nomor 14 tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik. Disisi lain, Kepala Bidang IKP Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Iman Pranata, SSTP., M.M. menyampaikan bahwa pertemuan virtual ini dilakukan sebagai bentuk komitmen pemerintah untuk meningkatkan kualitas layanan informasi publik bagi masyarakat khususnya di Kota Tasikmalaya.