Silaturahmi Kemitraan dengan Pemangku Kepentingan Diskominfo Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya-Rabu, 31 Agustus 2022. Bertempat di Ruang Aula Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tasikmalaya, Diskominfo Kota Tasikmalaya melalui Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) mengadakan kegiatan Silaturahmi Kemitraan dengan Pemangku Kepentingan Diskominfo Kota Tasikmalaya membahas Isu terkini di Kota Tasikmalaya yang dibuka langsung oleh Kepala Bidang IKP Diskominfo Kota Tasikmalaya, Iman Pranata,S.STP., M.M. Turut hadir dalam kesempatam tersebut, Subkor Bidang IKP Diskominfo Kota Tasikmalaya, Kepala Bidang Ketertiban Umum, Ketentraman Masyarakat dan Perlindungan Masyarakat Satpol PP Kota Tasikmalaya, Ketua Forum Komunikasi Kelompok Masyarakat (FK-KIM) Jawa Barat, Perwakilan FK-KIM dari 10 Kecamatan Se-Kota Tasikmalaya, Wakil Ketua Kwartir Cabang Pramuka Kota Tasikmalaya, Perwakilan Anggota Pramuka Penegak dan Pandega, dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Bidang IKP Diskominfo Kota Tasikmalaya menyatakan bahwa kegiatan silaturahmi ini bertujuan untuk membahas isu terkini terkait Analog Switch Off serta bantuan Set Top Box dari Pemerintah Pusat, progres pembangunan jalur pedestarian di jalan KHZ Mustofa dan Cihideung serta edukasi mengenai Keterbukaan Informasi Publik dan Pelatihan Dasar Jurnalistik bagi anggota Pramuka Kota Tasikmalaya.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat silaturahmi dan komunikasi antara Diskominfo Kota Tasikmalaya dengan FK-KIM dan juga Anggota Pramuka Kota Tasikmalaya. Bukan hanya memperkuat silaturahmi, namun juga diharapkan diseminasi informasi dan hasil diskusi dapat disampaikan kembali kepada masyarakat dan di lingkungan sekolahnya masing-masing.