Kunjungan Kerja Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya Dalam Rangka Penguatan Fungsi PPID dan Saber Hoax

Cirebon-Selasa, 9 Agustus 2022. Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinas Kominfo) Kota Tasikmalaya melalui Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) melakukan kunjungan kerja ke Dinas Kominfo Kabupaten Cirebon dalam rangka study banding penguatan fungsi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan penguatan fungsi Saber Hoax Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya.

Dalam keterangannya, Kepala Bidang IKP Dinas Kominfo Kabupaten Cirebon menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan sebuah ajang silaturahmi serta berbagi ilmu terkait penguatan fungsi PPID dan unit Saber Hoax yang ada di Dinas Kominfo. Ia juga menambahkan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat mewujudkan pemerintahan Kabupaten atau Kota yang lebih informatif dalam memberikan pelayanan informasi kepada masyarakat.