Roadshow Sinergitas Kehumasan di Kecamatan Tamansari

Tasikmalaya – Rabu, 5 Juni 2024 bertempat di aula Kecamatan Tamansari, dalam rangka mengkomunikasikan kebijakan dan program pemerintahan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya melaksanakan Roadshow Sinergitas Kehumasan ke Perangkat Daerah di Kota Tasikmalaya.

Hadir pada kegiatan tersebut Camat Tamansari, para perangkat kelurahan di wilayah Kecamatan Tamansari, Analis Humas, Pranata Humas dan Pranata Komputer Diskominfo Kota Tasikamalaya, serta staf di Kecamatan Tamansari.

Melalui roadshow sinergitas kehumasan ini diharapkan para perangkat kecamatan dan kelurahan di Wilayah Kecamatan Tamansari dapat mengkomunikasikan kebijakan dan program pemerintah kepada masyarakat, sekaligus memfasilitasi aspirasi masyarakat kepada pemerintah. Sehingga terbangun aliansi strategis dengan para pemangku kepentingan.