PENGUCAPAN IKRAR BERSAMA DAN PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS ASN DI LINGKUNGAN DINAS KOMINFO KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya – Kamis, 23 November 2023, bertempat di Aula Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya dilaksanakan Pengucapan Ikrar Bersama dan Penandatanganan Pakta Integritas ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Sekretaris Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Para Kepala Bidang dan Kasubag di Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, serta para Pegawai ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, H. Hanafi, S.H. M.H. menyampaikan bahwa ASN merupakan tenaga professional yang menjadi penggerak pemerintah, oleh karenanya ASN tidak diperbolehkan berpolitik praktis terutama menjelang pemilu 2024. Beliau juga menambahkan bahwa diharapkan para pegawai ASN di Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya dapat menggunakan media sosial secara bijak selama masa pemilu 2024.

Dalam kesempatan tersebut, para ASN di Lingkungan Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya melaksanakan ikrar bersama dan penandatanganan pakta integritas netralitas pegawai ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya sebagai wujud komitmen menjadikan pemilu/pemilukada 2024 terselenggara dengan baik, jujur, dan adil tanpa keberpihakan ASN.