Pemerintah Kota Tasikmalaya Siap Wujudkan SPBE

Tasikmalaya – Pelatihan sistem pemerintahan berbasis elektronik (SPBE) di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya dihadiri 40 perwakilan tiap OPD bertempat di ball room hotel ramayana Kota Tasikmalaya yang dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tasikmalaya Drs. H. Asep Maman Permana, M.Si. Selasa,(19/11).

Drs. H. Asep MP., M.Si. menjelaskan bahwa kegiatan yang diselenggarakan selama 3 hari ini, bertujuan untuk menjamin ketersediaan Sumber Daya Manusia (SDM) pengelola TIK di tiap organisai perangkat daerah Pemerintah Kota Tasikmalaya dan terbentuknya konektifitas antar perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya melalui sistem pemerintahan berbasis elektronik.